Объект ярко засветился, а затем исчез

Просматривая опубликованные в интернете записи с камер на борту МКС, американский уфолог увидел на одной из них две необычных светящихся сферы, появившиеся одна за другой. По мнению Скотта Уоринга, увлекающегося такого рода конспирологическими теориями, в кадр попал космические корабли инопланетян, маскировка которого по какой-то причине была временно отключена.

фото: ru.wikipedia.org

Уфолог отмечает, что ближе к завершению очередной трансляции в кадре можно увидеть точку, переливающуюся различными цветами и, предположительно, вращающуюся вокруг своей оси. Затем эта точка гаснет, а рядом с местом, где она была, на некоторое время загорается ещё одна. Ещё некоторое время спустя, по словамУоринга, можно заметить, что некоторое время спустя после появления таинственных объектов экран становится зелёным — самопровозглашённый специалист считает, что все эти события связаны.

Уфолог трактует такую последовательность событий следующим образом: неподалёку от Международной космической станции пролетел космический корабль инопланетян, который на время снял свою маскировку, чтобы отправить в полёт ещё один или два сферических космических аппаратов. Один из этих звездолётов также оказывается виден, однако впоследствии маскируется. Версия, что объекты представляют собой блики на камере или какое-либо другое не слишком таинственное явление, не рассматривается. Более того, уфолог утверждает, что пришельцы намеренно предупреждают землян о своём существовании, в то время как правительства стремятся скрыть от них правду.

В комментариях к видео некоторые интернет-пользователи посетовали на крайне невысокое качество видеозаписи — по их мнению, будь изображение более четким, природу таинственного объекта было бы значительно проще определить.

Ранее уфологи обнаружили на Марсе необычный ландшафт, напоминающий огромные гайки. Самопровозглашенные специалисты по внеземным цивилизациям сочли, что ими обнаружен заброшенный город инопланетян, в котором могут находиться технологические приспособления, оставленные пришельцами.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: