Moscow-Live.ru

На участке Полтавской улицы в Москве в конце сентября перед началом отопительного сезона вышел из строя участок магистральной тепловой сети — ему потребовался срочный ремонт. В течение 10 дней местные жители были вынуждены терпеть ремонтные работы, однако неудобства остались и по истечении этого срока: ремонтники покинули стройплощадку, а дорожное покрытие там не восстановили до сих пор.

Как рассказали порталу «Вести-Москва» местные жители, на Полтавской улице остались только ограждения, вскрытый асфальт и знаки с указанием направления объезда. «Полтавская для тысяч местных жителей стала полосой препятствий. Ремонтники из «Мосводоканала» даже повредили свою машину и не смогли попасть на экстренный вызов», — отмечают журналисты.

Работы по исправлению ситуации начались на упомянутом участке только после того, как проблема получила освещение в средствах массовой информации. При этом подобные ремонтные работы сейчас ведутся и в других районах столицы. Велика вероятность того, что подобные ситуации будут возникать и там.

Источник