Там, наоборот, говорят о новых возможностях

В Госсовете Крыма отреагировали на выступление украинского чиновника, «подкинувшего» России проблем в связи с началом эксплуатации моста через Керченский пролив. Так, депутат крымского парламента Владислав Ганжара назвал это заявление «очередными пустыми словами». С его точки зрения, Киев просто раздражен быстрым завершением строительства важной транспортной артерии, соединяющий полуостров с Краснодарским краем.

Фото:most.life.

В комментарии RT Ганжара заметил, что Крымским мостом уже пользуются тысячи людей, а сам он стал одним из символов России. Крымский депутат полагает, что связь с материковой частью России придаст экономике региона дополнительный импульс и решит многие логистические проблемы.

Напомним, что о проблемах России заговорил постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин. В его представлении появление моста уже негативно сказалось на торговом судоходстве.

«Мы наблюдаем полнейшую агонию украинских политиков», — раскритиковал очередное антироссийское заявление Ганжара. Как передает РИА Новости, в эфире радио Sputnik депутат Госсовета сказал, что подобные заявления выставляют Украину в смешном для всего мира свете. Он напомнил другие бравурные выступления — слова о том, что мост якобы принадлежит Украине или что украинская армия его уничтожит.

Читайте также: В Раде поблагодарили Бога за «украинский» Крымский мост

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник