Омелян пригрозил Западу «московской ордой»

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян упрекнул некоторых западных политиков в том, что они стремятся поддерживать хорошие отношения с Россией. При этом чиновник добавил, что Москву перевоспитать ни у кого не получится, поэтому её можно «только сжечь».

фото: pixabay.com

На своей странице в Facebook Омелян опубликовал новый пост, в котором назвал Россию «империей варваров», главной целью которых, по мнению украинского министра, является разрушение всего, что они не могут покорить или понять.

Украинец также упрекнул некоторых европейских политиков в том, что они стремятся поддерживать с Москвой хорошие отношения, и, запутавшись в исторических отсылках, пригрозил им «московской ордой».

фото: ru.wikipedia.org
Владимир Омелян

В заключение чиновник добавил, что российскую столицу нужно уничтожить. «Москву невозможно изменить или перевоспитать — только сжечь», — резюмировал Омелян.

Ранее свое стремление навредить России продемонстрировал депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, пригрозив уничтожить мост через Керченский пролив. При этом все тот же министр Омелян обещал подсчитать все убытки и выставить России миллиардный счет за переправу, соединившую Краснодарский край с полуостровом Крым.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник