Менеджер Нурмагомедова: Путин пообещал помочь с лечением отца Хабиба

Менеджер Али Абдель-Азиз, представляющий интересы действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, сообщил, что отца спортсмена Абдулманапа ввели в искусственную комую При этом российский президент Владимир Путин пообещал помочь с его лечением, сообщает ESPN.

«Могу подтвердить, что отца Хабиба ввели в искусственную кому. В последние дни Хабиб держит связь с Владимиром Путиным. Глава страны пообещал, что Абдулманап получит должное лечение», – указал Абдель-Азиз.

По его словам, Хабиб призвал людей по всему миру оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

Напомним, 25 апреля стало известно о госпитализации Нурмагомедова-старшего в одну из больниц Махачкалы с пневмонией. В начале мая его состояние ухудшилось, поэтому было принято решение доставить мужчину в один из госпиталей Москвы. Тренер перенес инсульт, после чего неделю провел в коме.

Несколько дней назад Абдулманапу Нурмагомедову стало лучше. Врачи отметили положительную динамику, однако накануне состояние тренера вновь ухудшилось. Его подключили к аппарату ИВЛ.

Источник