Новый тренер «Локомотива» призвал фанатов продолжать поддерживать команду

Новый главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич призвал фанатов продолжать поддерживать команду, несмотря на уход Юрия Семина.

«Отношение и поддержку болельщиков можно заслужить только результатом. Но я бы хотел попросить болельщиков продолжать поддерживать команду. Только объединившись, мы сможем добиться желаемых результатов», – цитирует сербского специалиста портал «Спортбокс».

Накануне «железнодорожники» провели первый матч под руководством Николича, возглавившего «Локо» в июне. На тренировочном поле стадиона в Черкизове москвичи с минимальным счетом одолели «Тамбов». 21 июня дома «Локомотив» проведет ближайшую официальную игру против «Оренбурга». На данный момент команда занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 41 очко.

Напомним, 73-летний Юрий Семин возглавлял московский «Локомотив» с 2016 года. Ранее он работал с клубом с 1992-го по 2005 год, а также с 2009-го по 2010 год. Под руководством Семина «железнодорожники» три раза становились чемпионом России, шесть раз завоевывали Кубок России и три раза – Суперкубок.

В середине мая руководство клуба не стало продлевать с Семиным контракт. Рулевым «Локомотива» стал малоизвестный серб Марко Николич. Эту новость большинство болельщиков «красно-зеленых» встретило негативно. Фанаты призвали бойкотировать игры команды из-за необдуманных действий реководства.

Источник