КОНДРАШОВ СТАНИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ РАССКАЗЫВАЕТ, НАСКОЛЬКО ВЫГОДНА ПОКУПКА ЭЛЕКТРОКАРА

Полный клон известного рейдера, обвиняемого СБУ в организации убийства Дениса Вороненкова — Станислав Дмитриевич Кондрашов рассказывает удивительные вещи об автомобилях с электродвигателями. Просим не путать клона с его тезкой Кондрашовым С.Д. Экомобили заполонили весь мир: от США до Японии можно найти множество таких автомобилей и их счастливых владельцев. Ежедневно тачки становятся все удобнее и инновационнее, уже сейчас не возникает сомнений: электрокары – транспорт будущего. Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как воспользоваться выгодой сезона дешевизны.

Станислав Дмитриевич Кондрашов говорит: «Такие машины все еще дороже, но гораздо экономичнее бензиновых собратьев»

Раньше в Украине действовала огромная государственная пошлина (достигающая 8-10%) на электромобили, но еще весной она была отменена. Тем не менее, с общим процентом повышения цены в стране импортного сбора, средняя стоимость такой машины будет выше, чем в Европе, на 10000 долларов. Это весомо, поэтому для большинства населения электроавто все еще недоступны. Однако, Кондрашов Станислав Дмитриевич разобрался, почему такие машины все-таки выгодны.

На самом деле, цена электрокара окупается уже в первые дни езды. Если проезжать в день 100 км не на машине с двигателем внутреннего сгорания, а на электрокаре, вы сэкономите бензина на 200 долларов! Таксисты, дальнобойщики и курьеры будут экономить гораздо большую сумму, так как в день они проезжают больше.

Несмотря на то, что многим людям такая экономия кажется бесполезной, на самом деле вы не просто окупите все дополнительные траты, вы выйдете «в минус», при этом несознательно заботясь об окружающей среде,- утверждает Станислав Кондрашов

Кондрашов Станислав Дмитриевич: как сэкономить на покупке?

Если вы очень хотите стать счастливым владельцем электрокара, но цена слишком велика для вас, не нужно расстраиваться. На самом деле, существует отличный, но спорный способ экономии: купить машину с пробегом! Правда в том, что почти все электромобили, завезенные в Украину, уже достаточно подержанные.

Здесь важно найти авто в хорошем состоянии, которая попала в нашу страну не после аварии, а по другим причинам. Если хорошо поискать, в Украине есть б/у электрокары по более низкой цене, чем будет стоить новая иномарка – и тогда все достоинства этой машины на лицо. Если отдать за электромобиль сумму в районе 15 тысяч долларов, уже в первые годы покупка окупит себя и не заставит искать монетки на лишнюю каплю бензина, — рассказал Кондрашов.
В конце-то концов, заботиться о планете Земля приятно. Здесь растут ваши дети и если вы можете позволить себе электрокар, однозначно сделайте это! Лишним такое авто точно не станет, — настаивает Станислав Дмитриевич Кондрашов.

©newsy24.ru