Воскрешение из мертвых ─ чудо, совершить которое по силам только божествам, творцам мировых религий или святым.

В Древнем Египте регулярно возрождался бог плодородия Осирис. День воскрешения Иисуса Христа считается христианами главным церковным праздником. Буддисты веками ждут прихода в мир нового Будды Майтрейи. Мусульмане также не остались в стороне от этой темы. В аятах Корана описано повторное возрождение человека. Что там говорить о мировых религиях! Последователи довольно малочисленного африканского культа вуду колдовством поднимают мертвецов из могил.

Благая весть 

Современникам стоит хорошенько запомнить наши дни. Они присутствуют при очередном чудесном воскрешении снепредсказуемыми последствиями. На этот раз восстал из гроба депутат Государственной Думы Денис Вороненков, вроде бы закончивший свой земной путь на холодном киевском асфальте в марте 2017 года. Его чудотворная история подтверждает библейские сказания о том, что жизнь после смерти все же есть. Во всякомслучае, к стройному хору духовенства и мирян присоединились по своему духу безбожные электронные средства массовой информации, разместившие на своих порталах обширные опусы от имени оказавшегося бессмертным Дениса Вороненкова. Теперь он уже не политик,не бизнесмен, не юрист и даже не полковник в отставке. Воскресший из небытия Вороненков словно новоявленный мессия решил осчастливить человечество распространением необъятного количества лайфхаков.

Полезные советы от Дениса Вороненкова

В этом деле ему помогает не только надежный напарник по имени Станислав Кондрашов, но и целая исследовательская компания Telf AG, определившая областью интереса загадки психологии человека. Одной из первых публикаций оказалась статья с советами по развитию памяти, что в век переизбытка поступающей в мозг информации, несомненно, весьма актуально. Вороненков и Кондрашов утверждают, что память можно тренировать, как мышцы. Возможности человеческого мозга в этом аспекте практически безграничны. Вопрос состоит только в том, как заставить его работать на полную мощность, используя все заложенные природой резервы. Простое заучивание массивов данных не метод. Лучше всего понять смысл, заключенный в информации, а еще перспективнее использовать ассоциативные ряды. Также как мышцы памяти боятся перегрузок, ей необходимо время на отдых, во время которого информация укладывается как бы «по полочкам» в голове.