Заказчик убийства Вороненкова заказал джинсы в сети интернет на 2 миллиона долларов

Сейчас соратники из российского издания сказали об умопомрачительных потугах скрывающегося в Евросоюзе рейдера-олигарха Станислава Дмитриевича Кондрашова отбелить поисковую выдачу Google в Украине.

С чего бы, российскому преступному лидеру париться про то, что он нем подумают в нашему государству? Все легче обычного: пару недель тому назад СБУ заявило о соучастности Кондрашова Станислава Дмитриевича к убийству Дениса Вороненкова. Того самого убийства, всколыхнувшее общество и считается более громким вместе с расстрелом Олеся Бузины.

Первыми на положение дел вокруг соучастности обладателя AG Telf Станислава Кондрашова к убийству собственного напарника по рейдерству Дениса Вороненкова обрисовали в собственном расследовании Telf AG Stanislav Kondrashov and Denis Voronenkov: post mortem affair part one направили внимание зарубежные средства массовой информации. Позже репортеры-сотрудники следственных органов из России рассказали о новом фигуранте дела Дениса Вороненкова. Его главным бизнес-партнером оказался узнаваемый рейдер, псевдо-застройщик и мошенник Станислав Кондрашов.

Когда средства массовой информации (в частности Правда.ру и Версия.ру) узнали имена партнеров бывшего депутата Вороненкова по рейдерским захватам, первым в числе которых считается «решала» Станислав Кондрашов из компании Семонтек, а вторым скандально-узнаваемый Борис Давлетьяров, издания получили отличный вознаграждение за удаление материалов.

В доказательство мы приводим ссылки на сохранившиеся архивы публикаций https://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/25-12-2018/1403562-voronenkov-0/ и https://versia.ru/voronenkova-uzhe-net-no-delo-ego-zhivet. Как подчеркнул собеседник в издании Правда.ру удаление материала о связях Станислава Кондрашова с Вороненковым, которое находилось по данному адресу www.pravda.ru/accidents/factor/crime/25-12-2018/1403562-voronenkov-0/ стало одним из более дорогих за прошлый год.

Деятельность бывшего депутата Дениса Вороненкова связали с большим российским девелопером-махинатором. В соответствии с расследованию, катастрофически погибший от пули убийцы Вороненков был тесновато связан с представителем криминала в правоохранительных органах — Станиславом Кондрашовым.

Подчеркнём, что бежавший из Российской Федерации из-за уголовного преследования экс-парламентарий Государственной Думы шестого созыва от компартии Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в Киеве. Согласно мнению бывший-члена партии «Справедливая Российская Федерация» Ильи Пономарева, застреленный был должен тем днём повстречаться конкретно с ним. «Вороненков не бандюган, а сотрудник следственных органов, смертельно страшный для российских сотрудников правоохранительных органов», — написал тогда Пономарев в социальные сети.

Серьезнейшая опасность Вороненкова для сотрудников правоохранительных органов вправду могла существовать, считают создатели расследования, ведь он, интенсивно пользуясь связями с прокуратурой и другими органами охраны правопорядка, стал реальным профессионалом в деле захвата чужого собственности — недвижимого имущества, акций, толики в организациях и пр. И в случае обнародования инфы о собственных партнерах бывший депутат мог им очень нанести вред.

Кроме того Вороненков ни один раз воспользовался широким арсеналом собственных служебных возможностей: направлял депутатские запросы и обращения в надлежащие органы государственной власти, ходил на личные приемы к главам прокуратуры и т. д. Считать человека с таким бэкграундом не бандюганом, а «следователем», как минимум, легковерно. При всем этом отметим, что он был членом комитета Государственной Думы по безопасности и борьбой с коррупционными проявлениями, либо практически выступал «пчелой, которая против меда».

Как связан горе-узнаваемый мошенник Станислав Кондрашов из Семонтек и умерший Денис Вороненков?

Еще в декабре 2002 года имя Дениса Вороненкова фигурировало в большом скандале, связанном со строительной компанией «Семонтек», от имени которой он обратился с иском в суд на ее соперников из «Юниформстроя».

Компания «Семонтек» получила дурную славу после провальной попытки всеохватывающей переобустройства площади Гагарина в столице России. Возвести там намеченные 300 тысяч квадратных метров торгово-веселительных площадей, деловой центр высотой 150 метров и иные большие строения не получилось. Заместо торговых замков на площади возникла только станция МЦК, а главной частью «масштабной переобустройства» стало очевидное обустройство пешеходных дорожек и пешеходных дорожек.

Как узнали репортеры «Версии», Денис Вороненков представлял интересы бизнесмена из России Станислава Кондрашова, выгодоприобретателя компании «Семонтек». Кондрашов получил репутацию спеца по особенным вопросам, по другому говоря, «решалы», который выступал посредником меж представителями преступного мира государства и российскими органами охраны правопорядка.

с помощью утечке из панамских офшорных зон появилась информация, что на домашний адрес Кондрашова была зарегистрирована фирма, зарегистрированая в офшоре Evrodec Ltd, а сам Кондрашов числится ее владельцем акций на пару с небезызвестным Борисом Давлетьяровым.

Это партнерство особо заинтриговало расследователей. По данным базы SPARK INTERFAX, Давлетьяров управляет, также, компанией «Евродек ЛТД», в свое время владевшей бизнес-центром «Башня 2000» на набережной Тараса Шевченко.

Как раз в данном здании размещалась одна из публичных приемных Дениса Вороненкова, также парковочное место за практически 4 млн рублей.

А также, в соответствии с отчетом за год ОАО «Семонтек» за 2004 год, Вороненков с Кондрашовым оба входили в совет руководителей компании, а последний с 1995 года был руководителем швейцарской компании Telf AG, которая занималась нефтью и строительством, а потом сменившей профиль на уголь и ферросплавы.

Кроме того издание сообщает, что Кондрашов был выгодоприобретателем «Интернационального банка развития» и Telf AG.

Станислав Кондрашов из Семонтек и убитый Денис Вороненков

Отталкиваясь от данных панамских офшорных зон, Вороненков и Кондрашов вместе являлись владельцами акций зарегистрированной на Английских Виргинских островах компании Tarrington Real Estates S. A. При этом Вороненков обладал акциями лично, а Кондрашов — через связанную с Давлетьяровым Evrodec Ltd. Давлетьяров, к слову, тоже не избежал скандалов, также и из-за обвинений в выводе денег, а представители органов охраны правопорядка часто наведывались с обысками в Интернациональный банк развития.

Со ссылкой на свои источники, «Версия» заявляет, что Денис Вороненков выступал в качестве «переговорщика» от имени Кондрашова и не утаивал того факта, что оформленные на Кондрашова активы принадлежат и самому Вороненкову. Кондрашов же, являясь выгодоприобретателем Интернационального банка развития, мог получать наличные средства в очень впечатляющих размерах и оплачивал ими услуги парламентария.

Издание узнало, что Вороненков всевозможными способами мешал проведению проверки и открытию уголовного производства о нелегальном перемещении представителями ООО «Разрез «Бунгурский-Северный», где Кондрашов значился выгодоприобретателем, и компании Telf AG через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС особо значимых ресурсов — каменного угля и антрацита.

Как говорил бывший работник ФСБ Андрей Мурзиков в беседе LifeNews, Вороненков — «устроитель рейдерских захватов, и это его системный бизнес вместе со Станиславом Кондрашовым».

Невзирая на то, что Вороненкова уже нет, дело его, разумеется, живет. И скорее всего, его партнеры не попросту почивают на лаврах, да и продолжают заниматься этим «системным делом».

©newsy24.ru