Закрыть ... [X]

Чем закончился сериал Ольга 3 сезон? Что было в последней серии? Будет ли продолжение 4 сезон?

Третий сезон сериала уже закончился. В целом. можно сказать, что для всех он завершился удачно, за исключением некоторых героев, в первую очередь для самой главной героини Ольги. Она так и не смогла выбрать кого-то, так как осталась одна, не выбрав ни Гришу, ни Володу, хотя Володя сам от неё отказался, да и Гриша впрочем тоже, хотя с Гришей она всё равно бы не осталась. Её дочь Анька осталась со своим новым парнем Львом, у них вроде бы всё хорошо, то же самой можно сказать про её брата, у которого наладились отношения с Сашей. Сестра Ольги Лена ждёт Пушкина из армии, так что вероятно она будет в итоге с ним и не будет больше искать себе богатого мужа. Юрген тоже остался один, так как с женой он расстался, так как она скоро должна умереть. Так что сериала закончился не для всех героев удачно, поэтому будем ждать продолжения, которое уже анонсировали. Пока правда неизвестно, когда выйдет новый четвёртый сезон, но он уже точно будет, над ним сейчас работают.

Третий сезон заканчивается таким образом, что сразу становится ясно: Четвертый сезон точно будет! В последней серии все встречают Новый год: Аня со Львом, папа Юрген с мамой Тамарой, сын Ольги Тимофей вдвоем с девушкой Сашей (соседка, дочь инвалида), даже Лене по скайпу звонит Пушкин, которого забрали в армию. И лишь Ольга вновь одна… Так и не определилась, какого мужчину ей выбрать.

Сериал Ольга 3 сезон, что будет в последней серии? Чем закончится сезон?

Честно говоря, не такой концовки я ожидала в 3 сезоне сериала «Ольга».

Заканчивается сериал так — Новый год, за столом собрались все родные Ольги. Юрген с Тамарой, Аня с Львом, Тимофей пригласил соседку Сашу.

И только Ольга одна, она молча смотрит на свою семью и печально улыбается. Как видим Ольга не выбрала ни Володю, ни Гришу.

Ну и самая последняя сцена — показывают новогодние фейерверки.

Вот и показали заключительную серию третьего сезона юмористического сериала Ольга.

Только вот конец, не очень юмиристичный, как-то не радостно.

В последней серии третьего сезона показывают празднование Нового года, Ольга встречает Новый год без пары, она не смогла сделать выбор между Гришей и Володей, у остальных героев всё более радужно.

Аня встречает Новый год со Львом, Тимофей с Сашей.

Создаётся ощущение недосказанности, стоит ждать продолжение.

Двадцать девятого ноября состоялась финальная серия третьего сезона популярного сериала «Ольга», финальная серия лично мне не понравилась, слишком много вопросов осталось.

Сериал заканчивается новогодним столом за котором сидели: Тимофей с соседкой Сашей, Юрген со своей женой Тамарой, Ленка общалась по телефону с Пушкиным, который находится в армии, Аня со своим молодым человеком Львом.

Вот только Ольга снова осталось одна. В этом сезоне за ней бегали Гриша и новый ухажер Володя. Такой финал предполагает четвертый сезон.

Но на мой взгляд концовку третьего сезона можно было придумать намного интереснее.

Сезон закончился весьма печально, на мой взгляд, несмотря на то, что практически все герои собрались за праздничным столом отмечать Новый год. Все, кроме Ольги, которая обязательно присоединится, Гриши с бабулей и Володи. Последний своей пламенной речью и превратил комедию в трагедию. В общем Володя сошел с дистанции — он устал жить такой жизнью. Ну а Ольгу не испугала такая безысходность. Она будет «тащить свою репку дальше».

После третьего сезона прямо-таки напрашивается продолжение, так как осталось много вопросов: Как будут жить родители Ольги? Выживет ли ее мать, которая вдруг оказалась смертельно больна? Что с отцом? Он вновь запил? Да и про детей главной героини и их половинок есть что рассказать, не говоря уже о самой Ольге, которая так и не определилась с кем из мужчин останется. Как-то не верится, что они расстались с Володей. Я надеюсь, что он все-таки порадует нас своим появлением в четвертом сезоне.

Пока зрители гадали, с кем же из мужчин останется Ольга, режиссеры и сценаристы решили всех удивить.

Главная героиня в конце 3 сезона встречает самый семейный праздник Новый год в гордом одиночестве. У близких Ольги все сложилось иначе, каждый из них нашел свою пару (даже если это временно).

Но, думаю, что судьба (в лице авторов сериала) должна вознаградить эту сильную женщину за все невзгоды, которые она преодолевала с высоко поднятой головой. Иначе у зрителя останется ощущение легкой грусти, чего перед наступающим праздником быть не должно.

Поэтому, вполне возможно, скоро анонсируют следующий сезон и начнут съемки.

Вот буквально сейчас посмотрела финальную серию третьего сезона сериала «Ольга», а показывает его телеканал ТНТ, кстати все серии 3 сезона канал покажет 2 декабря 2018 года — начнутся они в 12 — 30 по московскому времени. В последней серий показывают 31 декабря, мы даже с мужем пожалели что сериал «Ольга» закончили в конце ноября — надо было, мы так подумали, показать его на месяц позже. Но закончился не так как хотелось бы — Ольга встречает Новый год одна, а значит жди продолжения. А вот все остальные встречают Новый год парами — папа вместе с мамой, дочь Аня со Львом, сын Тимофей с соседкой Сашей, сестре Лене по видеосвязи звонит Пушкин из армии.

Уже прошла половина серий 3 сезона.

Так Ольга останется с Гришей, хотя будет жалеть, что не выбрала Володю.

Аня останется с Львом, они вместе будут воспитывать Марьянку.

Юрген сойдется с Тамарой, они сделают ремонт в квартире и будут жить вместе.

Сериал «Ольга» очень популярен и многим хочется узнать, чем кончится новый сезон. 3ий сезон закончится хорошо, Ольга наконец придет в согласие с Гришей, а Лена найдет своего человека. У Ани с его новым парнем тоже все будет хорошо, тяжелые испытания сблизят их.

На мой взгляд 3 сезон закончится по двум сценариям: либо у всех героев сложится жизнь, как в сказках они поженились и жили они долго и счастливо, либо второй вариант более грустный.

Мне почему-то кажется что в конце третьего сезона печальным образом распрощаются с Юргеном, если это произойдёт больше я «Ольгу» смотреть не буду. Так как «Ольга» всё таки сериал комедийный и не хотелось бы там видеть печальные драмы.

3 сезон сериала «Ольга» закончится хэппи эндом для многих актёров, Ольга наконец-то обретёт своё счастье с Гришей, сестра Лена найдёт того, кого искала 3 сезона подряд. Личная жизнь Ани сложится с парнем, который сейчас появился в её жизни.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Чем закончился сериал Ольга 3 сезон? Что было в последней серии? Будет ли продолжение 4 сезон? | Faston24.ru



Похожие статьи

День города Одессы 2 сентября 2018: программа мероприятий, кто приедет
Что из перечисленного - комедия Шекспира (см.)? Vovet.ru
Игра «слепого со зрячими» (6 букв). Vovet.ru
Нарисованное счастье Х/ф 2018 на Россия 1
Нужно ли "
Проверочное слово к слову мороз Vovet.ru
Фолиевая кислота - что это? Фолиевая кислота где содержится?
Как работать на сайте obzorka.net ? Vovet.ru
Почему принято есть пиццу руками? Vovet.ru
Как правильно ставить ударение в слове камбала? Vovet.ru
Семена чиа для употребляют для похудения? Есть результаты? Vovet.ru
С кокого возраста можно давать ребёнку грибы? Vovet.ru
Какой знаете оригинальный способ помириться с девушкой?) Vovet.ru



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ