Закрыть ... [X]

Какой бывает глупость в университетах по словам писателя Уильяма Герхарди?

Телеигра под названием Поле чудес за 25.01.2019 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен верный ответ на вопрос игры.

Познакомит читателей с правильным ответом на один из интересных вопросов и сайт Телеответ. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Сегодняшняя программа посвящена университетам. Обзор игры со всеми правильными ответами уже готовится к публикации.

Уильям Александр ГерхардиУильям Александр Герхарди

Какой бывает глупость в университетах по словам английского писателя Уильяма Герхарди?

Университет— высшее учебное заведение, где готовятся специалисты по фундаментальным и многим прикладным наукам. Как правило, осуществляет и научно-исследовательскую работу.

Глупость— абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта, отсутствие здравого смысла и неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения. Проявляется также в невозможности отвечать (или давать элементарные ответы) на более сложные вопросы, а также в поведении и некоторых проявлениях личности в более сложных ситуациях.

Уильям Александр Герхарди, родившийся 21 ноября 1895 года, умерший 15 июля 1977 года, был британским автором.

Среди романов Герхарди - «Бесполезность» (1922, шведский перевод «Låt gå», 1930), «Полиглоты» (1925), «Джаз и яшма» (1928) и « В ожидании небес» (1930). В 1923 году Герхарди опубликовал критическое исследование Антона Чехова . В 1931 году была опубликована его автобиография полиглота.

В университете столько же глупцов, как и везде... Но их глупость несёт на себе ясный отпечаток университетского обучения. Это просвещенная глупость. (Уильям Герарди)

Ответ: Просвещенная (12 букв).

Многие современные университеты действуют как учебно-научно-практические комплексы. Университеты объединяют в своем составе несколько факультетов, на которых представлена совокупность различных дисциплин, составляющих основы научного знания.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Какой бывает глупость в университетах по словам Уильяма Герарди?



Похожие статьи

Что будет, если не платить кредит? Vovet.ru
Английские прописи - Скачай, распечатай и обводи!
Наталья Корчагина в сериалах "
Какой еще был самовар в старину на Руси у богатых хозяев?
Тест №6. Математические задачи - Больше, меньше, 1 класс
Прокси для Яндекс браузера
Архивы меркурий | Faston24.ru
Описание платы arduino pro mini. Arduino Pro Mini — распиновка и характеристики. Схема и исходный проект



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ