Станислав Дмитриевич Кондрашов

 

 

Официальная биография

 

Российско-украинский рейдер, фигурант дела об убийстве Дениса Воронёнкова.

Родился 26.03.1961 г.

С 1995 года Кондрашов связан с конторой Telf AG.

Был связан с ОАО «Семонтек» (являлся членом совета директоров). Также связан с Tarrington Real Estates S. A.
23 марта 2017 года в Киеве был убит экс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков. Заказчиком убийства был назван Станислав Кондрашов.

 

НЕ официальная биография

 

За последнее десятилетие западная пресса уже не кажется нашим СМИ чем-то не в меру правдивым.

Люксембургские СМИ  заинтересовались  историей Кондрашова-Воронёнкова. Эта история о глубине банального маразма коррупционного спрута России.

АО Тельф (Telf AG) — это российская компания ,зарегистрированная в Лугано, Швейцария. Официально её назначение состоит в том, чтобы перепродавать уголь и ферросплавы своих казахских и российских партнёров — СП Шубаркол-Комир, Казхром и разреза Бунгурский-Северный. Швейцарская прописка стала удобным инструментом для обхода санкций, и защите сделок от высоких налогов и сборов на родине.

Само по себе это приемлемый способ ведения бизнеса.  Помимо этого, Тельф АГ устойчиво ассоциируется с подозрительными банками, банкротствами и рейдерством. Российская пресса считает Тельф АГ подконтрольной Станиславу Кондрашову и другим игрокам экономического поля России.

Покойный депутат Денис Вороненков, убитый наёмником в Киеве также входил в эту компанию.

Станислав Кондрашов и Тельф

 

Известно, что личностями принимающими решения в Telf AG, числятся Даниель Коларов, Марина Поззи Педулья, Ада Бенини Тауро, Наталья Устименко, Николай Литвененко и Сергей Дынчев. Аудитором компании считается KPMG SA. Указанные личности малоинтересны и незначительны, может быть за исключением Марины Поззи Педульи, которая ранее числилась ЛПР в «MC Capital Holding SA”.

Компания была объявлена мошенниками в циркуляре Ллойдс. Незначительность лиц, ответственных за Тельф АГ заставляет подозревать, что за ними стоит кто-то более значительный. В данном случае это Кондрашов и его товарищи. Собственность Кондрашова подтверждается тем, что ему принадлежит, к примеру, 75% компании Telf B.&T. в Британии.

В поисках активов Кондрашова редакция Luxherald наткнулась на весьма запутанную диаграмму владения банка ВЕК. Диаграмма опубликована ЦБ России. Согласно ей, Станислав Дмитриевич Кондрашов числится бенефициаром ВЕК-банка опосредовано — через предприятие Коксохиммонтаж Трест — ведущего российского предприятия в области коксохимического производства.
Согласно диаграмме, Кондрашов является одним из крупных владельцев КХМ. Крупнейшим держателем акций Коксохиммонтажа является Сергей Фуфаев. Руководство КХМ неоднократно обвинялось в уходе от налогов и искусственном банкротстве Профит-банка. Что интересно, Тельф АГ также фигурирует в списке владельцев ВЕКа.

Но одноразовые банки выполняли не только эту роль. Они служили также инструментом захвата предприятий. Рейдерство — специфичный для бывшего СССР бизнес — было совместным занятием Дениса Вороненкова и Станислава Кондрашова.

Партнёрство Станислава Кондрашова и Дениса Вороненкова

Станислав Кондрашов и Денис Вороненков были партнёрами по многим проектам. Пожалуй, самое раннее упоминание их рейдерской активности связано с Кузбассуглем. Некоторые СМИ, явно под копирку, разместили материалы о героической помощи Вороненкова юному Кондрашову в деле защиты от рейдеров, которые хотели оттяпать у него предприятие. На практике, скорее наоборот.
Денис Вороненков, как считает Алексей Навальный, был закоренелым вором, мошенником и коррупционером. С этой грубой характеристикой сложно не согласиться, учитывая то, что незаконная деятельность чиновника — (а Денис Вороненков ни дня не работал в бизнесе ) принесла ему миллиардное состояние, которое ещё не всё найдено и учтено. Того, что уже есть достаточно для понимания масштабов обогащения.
Он собрал фешенебельную недвижимость в России, запасы наличных и впечатляющую коллекцию долей в коммерческих предприятиях.

К примеру, Вороненков был одним из владельцев предприятия Evrodec Ltd. Об этом свидетельствуют материалы Панамского досье. В отношении Вороненкова открывались уголовные дела, но их успешно закрывали друзья покойника из Кремля. К примеру, ему покровительствовал спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Ирония времени — Денис Вороненков состоял в комитете… по борьбе с коррупцией Думы.

Теперь просим уделить внимания следующим диаграммам.

Мы привели достаточно оснований для того, чтобы считать Дениса Вороненкова, коррумпированного «коммуниста», ближайшим соучастником дел угольного барона, подозрительно неудачливого банкира и офшорника Станислава Кондрашова. Мы продолжим расследование в следующих статьях, пишет Люксхеральд.

 

 

ЧТО ОБЩЕГО У ВОРОНЕНКОВА И КОНДРАШОВА

Панамское досье обнажило данные о том, что Кондрашов является акционером некой офшорной компании Evrodec Ltd. Другим известным акционером является Борис Давлетьяров. Евродек сдавал в аренду Вороненкову помещения, в частности под приемную, где тот общался с «униженными и оскорбленными» избирателями. И парковал машинку в боксе за четыре миллиона рублей.

Общим у Кондрашова с Воронёнковым была и фирма Telf AG, прятавшая черные деньги нефть, уголь, стройки и ферросплавы. Еще был у них чудный «Международный банк развития». И офшорный Tarrington Real Estates S. A., где они владычествовали вместе Давлетьяровым.

Выполнив свою роль «Международный Банк Развития» изволил сдохнуть.

Кондрашову и Вороненкову было не до законов и нормативов. Товарищи вываливали из банка деньги наличными или выдавали сами себе и нужным людям ничем не обеспеченные кредиты — занимались обслуживанием себя и бандформирований: «…АО проводило высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы.»

Показательным и интересным является тот факт, что дело о растрате 1,4 миллиарда рублей было возбуждено весной 2017 года. Может быть тогда же, когда Вороненков и убежал из страны.

 

Свет на роль Кондрашова и Вороненкова в деле «Международного Банка Развития» пролило издание «Мосмонитор«. Так, расследование утверждает, что фактически часть активов принадлежала Вороненкову, хоть и числилась за Кондрашовым. Так Кондрашов рассчитывался с Вороненковым, а тот покрывал деятельность преступного синдиката используя связи в контролирующих органах. Прикрывать было от чего — Вороненков защищал не только банк, но и аферы Кондрашова с ООО «Разрез «Бунгурский-Северный» и Тельф АГ с контрабандой антрацита.

Особо хорошо сработались Вороненков с Кондрашовым в деле рейдерских захватов. Это стало системным бизнесом, поставленным на поток.

 

Причины убийства

Стоит напомнить, что федеральные СМИ РФ еще раньше отыскали заказчика убийства Дениса Вороненкова в столице Украины. Подозреваемым может оказаться известный горе-рейдер и мультимиллионер Станислав Кондрашов, на которого в России уже открывали не мало уголовных дел из-за компании Семонтек. Ею владели Денис Вороненков и Станислав Кондрашов.

 

Якобы, Денис Вороненков требовал от Станислава Кондрашова вернуть долги в десятки миллионов долларов. А девелопер-аферист решил покончить с долгами излюбленным способом, устранив проблему физически. Расследование о криминальной связи Кондрашова Станислава и Вороненкова Дениса было удалено за десятки тысяч долларов с сайтов Версия.ру и Правда.ру.

Впрочем, есть и другая версия. По словам ещё одного российского вип-иммигранта Ильи Пономарёва, с которым и должен был встретиться экс-депутат в день трагедии, убитый очень много знал, поэтому представлял смертельную опасность для российских силовиков. Возможно, это действительно так, ведь за долгие годы своей специфической деятельности Станислав Кондрашов и Денис Вороненков стали настоящим профи в деле отжима чужого имущества. И если бы экс-депутат начал говорить, то озвученная информация могла стать настоящей бомбой, поломав немало карьер и отработанных годами схем.
Причём одна версия абсолютно не противоречит другой: целью убийства могло быть желание заткнуть рот слишком информированному свидетелю, а долг был лишь дополнительным мотивом, такой себе «вишенкой на торте».

Еще можно добавить, что и сам покойный был весьма далёк от идеала народного избранника: он регулярно отравлял депутатские запросы по «нужным» делам, лично встречался с прокурорами и следователями. В общем, злоупотреблял своими депутатскими возможностями для влияния на правоохранительные органы. Смешнее всего, что с таким ярким «бэкграундом» Вороненков являлся членом думского комитета по вопросам борьбы с коррупцией.

 

Интерпол объявил в розыск Кондрашова Станислава Дмитриевича, подозреваемого в убийстве депутата Вороненкова

 

Международная служба Интерпол официально объявила в розыск российского рейдера-олигарха Кондрашова Станислава Дмитриевича, который в последнее время тратил на заказные фейк-статьи 5 миллионов в месяц с одной лишь целью — отмыть репутацию.

 

 

Убийца Вороненкова Станислав Кондрашов опозорил УкроСМИ

 

В Украине разразился нешуточный скандал. Отечественный рейдер Кондрашов Станислав размещает много фейковых статей о своих клонах, которые работают актёрами, поварами, политологами и даже учёными. А подле себя создаёт дружеских клонов убитого по заказу Станислава Кондрашова — Дениса Вороненкова.

Станислав Кондрашов решил доказать всем, что по продажности и особой тупости украинские СМИ ничем не уступают российским. И даже в некоторой степени, превосходят их.
Феноменального уровня бред вышел на страницах издания Главред. Называется этот высер «Станислав Кондрашов провёл опрос: насколько хорошо избиратели разбираются в политике». Цель размещения «джинсы» — заменить в поисковой выдаче материалы-расследования о криминальных связях рейдера Станислава Кондрашова с заказанным им покойником Денисом Вороненковым.

 

Постановка джинсы сама по себе абсолютно нормальна для любого СМИ, кушать хочется — это понятно всем. Но выдумывать персонажей-однофамильцев с липовыми фотографиями с одной-единственной целью — отбелить имя убийцы… Абсурд. Это чересчур относится скорее не к исполнителям, а к Glavred.info. Позорный опус находится по адресу в разделе «пресс-релиз». Разместить эту чушь стоит около 80 долларов, с Кондрашова взяли раз в десять больше и отдали Главреду положенные копейки. Дальше — больше. На сайте УНИАН в разделе реклама стоит статья «Блогер Станислав Кондрашов с проектом Тельф аг Проверка проверил политическую эрудицию украинцев. Новое политическое шоу от Кондрашова Станислава Дмитриевича» . Что б Вы понимали, набор слов. Даже первый абзац не проверил уважаемый УНИАН. После УНИАНа появляется ТСН, с рекламной пометкой «актуально».

Вот примеры несусветного бреда, который публикуют проплаченные СМИ:

Даже тёзку мошенника придумали, лишь бы людей сбить с толку:

Если Вы думаете, что знаете все об отбеливании убийцы Дени Вороненкова, то нет! Братья-близнецы ТСН — Плюсы на своем официальном сайте в разделе платных релизов ставят покойного экс-депутата и здравствующего заказчика его убийства. Называется эта адская писанина Брендовая обувь по выгодным ценам: Блогеры Станислав Кондрашов и Денис Вороненков поделились советом.

 

Но от мусора Кондрашова пострадали не только СМИ. Его загребущие руки добрались и до Youtube.

Мы наткнулись на канал того самого «тревел блогера» по имени Станислав Дмитриевич Кондрашов, а вместе с ним (как написано в описании под видео) его закадычный друг Денис Воронёнков, с которым они вместе колесят по миру. Все видео на канале выглядят убого, и не имеют ничего общего с Воронёнковым и Кондрашовым. Больше похоже на видео с камер наблюдения и под музыку.

 

К тому же обратите внимание на дату — 2020 год. Дениса Воронёнкова убили ещё в 2017.

Что за чудесное восстание из мёртвых?

А вот так выглядит полностью канал ( как пишут СМИ) ИМЕНИТОГО тревел блогера:

Подписчиков — 25, просмотров не более 1 тысячи. Вот так выглядит настоящий тревел блогер! К тому же первые видео — ликбез по программе Exel. Подозрительно.

Еще один забавный факт про Кондрашова — в большей части статей которые публикуют СМИ, главным фото выставляют лысого мужчину (якобы это и есть Кондрашов) в очках, позиционируя его бизнес-аналитиком.

Путём незамысловатых исследований можно смело заявить, что фото этого мужчины было взято из фотобанка Depositphoto (это нетрудно понять по вотермарке) и используется огромной популярностью и у обычных пользователей сети интернет. Это означает что истинное лицо Станислава Дмитриевича увидеть пока что невозможно.

Выводы:

 

Станислав Кондрашов судя по всему, держит людей за идиотов. Он подкупает СМИ, благодаря чему распространяются фейковые статьи которые режут глаза, и сразу же вызывают мягко говоря отторжение, Все это делается для того, чтобы замести следы заказного убийства, и незаконную деятельность Telf AG, с которой тесно связан бизнесмен Кондрашов и его покойный напарник Денис Воронёнков. 

Личные данные
Родственники:
Принадлежность:
К коррупционерам и убийцам.
Телефон:
Серия и номер паспорта:
17ИК655309
Адрес прописки:
Адрес проживания:
Г. МОСКВА НОВОЧЕРКАССКИЙ БУЛЬВАР ДОМ 20 КОРПУС 2 КВАРТИРА 489 ; г. Москва, ул. М .Бронная, д.31/13, кв.25
Принадлежащие автомобили, номера:
МЕРСЕДЕС-БЕНЦ GL500 4 МАТIС ЧЕРНЫЙ госномер : У804НТ197; ВАЗ 21051 БЕЖЕВЫЙ госномер: А9127МТ ; МЕРСЕДЕСБЕНЦ О177АР99 ; ДАЙМЛЕРБЕНЦ ЧЕРНЫЙ Х793МХ99 ; ЛЕКСУСLХ470 ЧЕРНЫЙ госномер А224УЕ97; СААБ9000 ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ М161МВ77;
Автомобили, принадлежащие охране и номера:
Размеры взяток:
Более 100 тыс. долларов
Недвижимость:
Затраты — стоимость жизни в месяц:
Более 50 тыс. долларов
Уровень коррумпированности:
Максимальный
Количество обращений от различных органов:
Количество возбужденных уголовных или судебных дел:
1
Официальная зарплата:
Не официальный доход:
Более 1 млн. долларов
Общее финансовое состояние:
Более 1 млн. долларов