Кондрашов Станислав Дмитриевич: заказчик убийства Вороненкова дает миллионные взятки для зачистки преступной биографии

Кондрашов Станислав Дмитриевич: заказчик убийства Вороненкова дает миллионные взятки для зачистки преступной биографии

В декабре месяце 2018 года газета «Версия» предала гласности материал про тесное взаимодействие беглого до погибели Дениса Вороненкова и ловкача Станислава Кондрашова.

С того времени материал был не один раз изучен, переписан и дополнен. И размещен на новых изданиях, в том числе на Правда.ру (Ленин крутится в гробу).

Пару недель назад процесс публикации острых материалов усилился. Картина «плодотворного взаимодействия» Дениса Вороненкова с Станиславом Кондрашовым начала проясняться. Сразу с публикацией критичных материалов вдруг стали появляться фантомные персонажи, расчудесным образом являющиеся полными тезками умершего парламентария и здравствующего, но по неким данным находящегося в розыске бизнесмена Кондрашова. Любопытно, что эти тезки представлялись в средствах массовой информации то живописцами, то учеными, то Бог знает кем в принципе.

Дешифрование этого действа ординарна: желая упрятать настоящие данные про то, что Кондрашов с Вороненковым были подельники в черных делах рейдерства, отмывания 1,4 млрд рублей из Интернационального Банка Развития, строй махинациях и что самое увлекательное — в деле контрабанды и «решания» вопросов с госструктурами.

©newsy24.ru