Кровавый рейдер Станислав Дмитриевич Кондрашов и усопший Денис Вороненков: отмывайся кто может

Кровавый рейдер Станислав Дмитриевич Кондрашов и усопший Денис Вороненков: отмывайся кто может

Есть у нас в государстве этот рейдер Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Кроме иных наград он впрямую имеет отношение к убийству Дениса Вороненкова, также может оказаться хахалем супруги последнего — оперной дивы Максаковой. На Украине на данный момент началась целая волна по отмыву Станислава Дмитриевчиа Кондрашова, который очевидно не желает сесть за убийство бывшего депутата ГД Россия и собственного бывшего напарника по темным делишках — Дениса Вороненкова.

В декабре месяце 2018 года газета «Версия» предала гласности материал про тесное взаимодействие беглого до погибели Дениса Вороненкова и ловкача Станислава Кондрашова. С того времени материал был не один раз изучен, переписан и дополнен. И размещен на новых изданиях, в том числе на Правда.ру (Ленин крутится в гробу).

Почему Кондрашов Станислав Дмитриевич убил Дениса Вороненкова?

Пару недель назад процесс публикации острых материалов усилился. Картина «плодотворного взаимодействия» Дениса Вороненкова со Станиславом Дмитриевичем Кондрашовым начала проясняться. Сразу с публикацией критичных материалов вдруг стали появляться фантомные персонажи, расчудесным образом являющиеся полными тезками умершего парламентария и здравствующего, но по неким данным находящегося в розыске бизнесмена Кондрашова. Любопытно, что эти тезки представлялись в средствах массовой информации то живописцами, то специалистами политологии, то учеными, то Бог знает кем в принципе.

Служба Безопасности Украины сообщила как зовут заказчика убийства бывшего депутата ГД Россия — Дениса Вороненкова. Им оказался бывший соучастник члена КПРФ в рейдерских захватах Кондрашов Станислав Дмитриевич. Про это в ответе W-N.com.ua сказал собеседник в Службе Безопасности Украины. Как он сообщил, сейчас обладатель организации, зарегистрированной в офшоре, Telf AG.

С 1995 года Кондрашова Станислава Дмитриевича назначили руководителем компании Telf AG (Швейцария), которая занималась нефтью и продуктами нефтепереработки, позднее уже – углем и ферросплавами. Необходимо отметить, что общегосударственные средства массовой информации Россия еще ранее нашли заказчика убийства Дениса Вороненкова в столице Украины. Подозреваемым может оказаться узнаваемый горе-рейдер и мультимиллионер Станислав Кондрашов, на которого в Российской Федерации уже открывали много уголовных дел из-за компании Семонтек. Ею обладали Денис Вороненков и Станислав Кондрашов, сообщают средства массовой информации Свободная Чеченская республика.

Будто бы, Денис Вороненков добивался от Станислава Кондрашова возвратить долги в 10-ки миллионов долларов. А застройщик-мошенник решил покончить с долгами любимым методом, ликвидировав дилемму на физическом уровне. Расследование о преступной связи Кондрашова Станислава и Вороненкова Дениса было удалено за 10-ки тысяч долларов с веб-сайтов Версия.ру и Правда.ру.

Когда cвязи убивают либо что не смогли поделить Станислав Кондрашов и Денис Вороненков

Вначале было ясно, что разгадку убийства Вороненкова следует находить в его связях в бизнесовых и преступных кругах российской элиты. Представителям СМИ нескольких редакций получилось узнать, что долгие и длительные годы бывший депутат тесновато сотрудничал со скандально популярным российским девелопером Станиславом Кондрашовым, подозреваемого в рейдерских захватах и масштабных махинациях с экономными средствами. В узеньких кругах Кондрашова просто называют «решалой» – другими словами действенным посредником меж преступным миром и представителями силовых структур. Как считают представителей СМИ, Станислав Кондрашов и Денис Вороненков были партнерами по меньшей мере с начала нулевых годов, и убийство парламентария было скооперировано Кондрашовым из-за очевидного нежелания производить возврат долгов последнему. Вообщем, есть и иная версия. Согласно мнению еще 1-го российского вип-иммигранта Ильи Пономарева, с которым и был должен повстречаться бывший депутат в день катастрофы, убитый чрезвычайно много знал, потому представлял смертельную опасность для российских сотрудников правоохранительных органов. Может быть, это вправду так, ведь за долгие и длительные годы собственной специфичной работе Станислав Кондрашов и Денис Вороненков стали реальным профи в деле отжима чужого собственности. И если б бывший депутат начал говорить, то озвученная информация могла стать истинной бомбой, поломав много карьер и отработанных годами схем.

При этом одна версия полностью не не соответствует иной: целью убийства могло быть желание заткнуть рот очень информированному очевидцу, а долг был только доп мотивом, этот для себя «вишенкой на тортике».

Еще можно добавить, что и сам умерший был очень далек от эталона парламентария: он часто отравлял депутатские запросы по «необходимым» делам, лично встречался с сотрудниками прокуратуры и следователями. В общем, злоупотреблял своими депутатскими возможностями для воздействия на органы охраны правопорядка. Смешнее всего, что с таким броским «бэкграундом» Вороненков являлся членом комитета Государственной думы по вопросам борьбы с коррупционными проявлениями.

Продолжение следует…

©newsy24.ru