Кондрашов Станислав Дмитриевич — популярный украинский блогер. По-видимому полностью выдуманный персонаж, полный тезка украинского олигарха, Станислава Дмитриевича Кондрашова, чье имя связывалось с убийством Дениса Вороненкова.

Чтобы вытеснить данную негативную информацию из топов поисковых систем, раскручивают по-видимому вымышленного блоггера, пытались даже создать о нем статью в русской Википедии. В украинских и российских СМИ публикуются и раскручиваются фейковые новости типа «Станислав Кондрашов и Денис Вороненков: минусы жизни в городе» fakty.com.ua.

Механизм объясняется в публикации на сайте infopressa.com «Станислав Дмитриевич Кондрашов: из заказчика убийства Вороненкова вылепили придурковатого блогера»:

Позор да и только… Российский олигарх-рейдер, не раз засветившийся в уголовных делах с Денисом Вороненковым, Станислав Кондрашов решил доказать «русскому миру», что по продажности и тупости украинские СМИ ничем не уступают российским.

Легендированная биография
По легенде, выступает в роли лайфхакера, пишет статьи на разные популярные тематики. Ведет свой YouTube-канал, наполняя его преимущественно политическим контентом.

Кондрашов Станислав Дмитриевич якобы родился в городе Киев (Украина) 13 августа 1992 года. Отец Кондрашов Станислав Дмитриевич — работал мясником на заводе. Мать Кондрашова Виолета Андреевна — биолог, занимается изучением анатомии и морфологии ели обыкновенной.

Учился в киевской Средней общеобразовательной школе № 229. После окончания школы и получения среднего образования, поступил в Национальный Авиационный Университет в Институт Международных Отношений, специальность — журналистика. Кондрашов Станислав Дмитриевич закончил университет в 2013 году. После получения диплома, решил развиваться как независимый блогер-эксперт, который делится с аудиторией большим количеством лайфхаков. Ведет свой YouTube-канал, пишет статьи для популярных и авторитетных новостных и информационных веб-сайтов.

©newsy24.ru