Закрыть ... [X]

Пенсия женщинам 1964 года когда по новому закону и с учетом правок Путина? Сколько заплатят?

Не так давно было выступление нашего президента по поводу пенсионного возраста. Все ждали каких-либо изменений в лучшую сторону потому что многие пенсионной новой реформой недовольны. Однако же не случилось никакого сверх чуда, правда Путин чуть пожалел женщин и ввел новый период названный предпенсионный возраст (для мужчин и женщин). Теперь женщины будут уходить на пенсию в 60 лет, правда рожденным в 1964 году повезло, они уйдут на 4,5 года раньше, то есть в 55,5 лет исходя из данных ниже.

Исходя из старых законов возраст был в 56 лет. Все это будет в следующем году и по 2020 включительно уже. Закон еще не принят в трех чтениях, но раз президент сказал, то уже точно примут и изменения произойдут.

Женщины, которые родились в 1964 году, согласно уточненной таблицы попадают в «переходный период». Им еще «повезло» и они уходят на пенсию в 55,5 лет. Это уже после поправок в закон. А вот те, кто родился в 1968 году и позже будут выходить в 60 лет. В законе оговариваются варианты досрочного выхода на пенсию, но это для льготных категорий граждан.

В интернете уже ест обновленная таблица, которая поможет рассчитать года для выхода на пенсию.

Но как показывает практика, надо все равно консультироваться в Пенсионном фонде, каждый случай индивидуален.

Пенсия женщинам 1964 года когда будет после увеличения пенсионного возраста по новому закону и с учетом предложений Путина 29.08.2018?

29 августа 2018 года Владимир Путин провёл очередное выступление перед свои народом, в котором обозначил несколько очень важных и насущных вопросов. Конечно большую часть населения матушки России волновал вопрос: когда и как всё же решится вопрос с увеличением возраста выхода на пенсию. Увы, чуда не случилось и возрастную планку всё же решено было поднять. В 55 лет мы, женщина,уж точно теперь на пенсию не уйдём. Те, кто появился на свет в 1964 году обретут статус пенсионер не раньше 2019 — 2020 года ( см. таблицу ниже).

Согласно внесёнными изменениям, коррективам в пенсионную реформу президентом РФ Владимиром Путиным, женщины будут уходить на пенсию немного раньше.

Согласно поправке в пенсионной реформе женщине 1964 года рождения после увеличения пенсионного возраста выйдет на пенсию в 55,5 лет в 2020 году.

Конечно недовольных новой пенсионной реформой много, люди рассчитывали на одно, а в результате придется идти на пенсию на несколько лет позже, кому это может понравиться.

В конце августа президент Путин внес коррективы и поправки, так если женщина 1964 года, то уйдет она на пенсию в 55,5 года. А вот по старым законам положено было в 56 лет, так что некоторым повезло. Все это произойдет в 2019-2020 гг.

Да, летом 2018 году был предложен довольно жесткий закон, который касается пенсионеров. Причем, конечно не в лучшую сторону, пенсионный возраст у мужчин подняли на 5 лет, а пенсионный возраст женщин на восемь лет.

Но двадцать девятого августа 2018 года Владимир Путин внес дополнительные поправки в этот закон. Согласно этим поправкам, женщины пойдут на пенсию в шестьдесят лет.

В данном вопросе речь говорится про 1964 год, согласно последним изменениям, женщины этого года рождения пойдут на пенсию в возрасте 56-ти лет.

Когда на пенсию женщине 1964 года рождения после увеличения пенсионного возраста по новому закону и с учетом предложений Путина 29.08.2018: в 2019-м или в 2020-м году?

Многие очень возмущены новой пенсионной реформой; так как увеличивается срок выхода на пенсию, и многим это не приемлемо.

Владимир Путин недавно сделал некоторые поправки, То есть немного смягчить пенсионную реформу. Но ее уже точно никто не отменит.

Согласно новой таблице, женщины которые родились в 1964 году уйдут на пенчию в 55,5 лет.

Конечно разница с предыдущей старой таблицей не существенна совсем, тогда а старой реформе женщины должны были выйти на пенсию в возрасте 56 лет. Срок 2019-2020 год.

С увеличением пенсионного возраста после выступления В. В. Путина по телевидению 29 числа многое стало окончательно ясно. Нет, конечно, при обсуждении закона в Думе еще что-то могут скорректировать и внести некоторые уточнения, но в общем и целом закон, скорее всего, будет принят в том виде, в котором его представил президент.

Среди предложений президента есть и такое, которое предполагает возможность для тех, кто первым на себе почувствует эти нововведения, немного «скостить» «скачок» пенсионного возраста: для граждан первых двух лет рождения, подпадающих под реформу (женщины 1964 и 1965, а мужчины 1959 и 1960 годов рождения), предлагается разрешить уходить на пенсию на полгода раньше, чем это было запланировано в первоначальном проекте.

Таким образом, женщины 1964 г.р. смогут уйти на пенсию не в 56, а в 55 с половиной лет, т.е. уже начиная со второй половины следующего года (родившиеся в первом полугодии 1964 года) и до первой половины года 2020 (кто появился на свет во втором полугодии 1964 года).

Хмм…Даже не хотел отвечать, но люди так смело и весело делятся информацией по пенсионному законодательству, что просто завидно).

Для начала хочу сказать, что вообще-то пока нет откорректированного проекта закона по пенсионной реформе. Его ещё не переделывали вообще, и под замечания Путина не переделывали в частности. Проект закона доработают в сентябре, а обсудят и примут в Госдуме только в октябре 2018 года.

Но если опираться на текст обращения Президента, то можно всё же сделать выводы и для конкретных людей, с их конкретными годами выхода на пенсию.

Так вот, таблицы у ответчика выше не точны.

Женщинам 1964 года рождения в 2019 году исполнится 55 лет. Но уйти на пенсию им ранее правительством предлагалось в 56 лет. Путин же предложил уменьшить срок выхода для таких будущих пенсионеров на полгода.

Таким образом, женщины 1964 г.р. смогут уйти на пенсию по достижению ими возраста 55,5 лет. А конкретный срок выхода их на страховую пенсию укладывается в период с июля 2019 года по июнь 2020 года, и зависит от даты рождения каждой конкретной дамы. Ведь каждая женщина доходит до возраста 55,5 года индивидуально).



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Пенсия женщинам 1964 года когда по новому закону и с учетом правок Путина? Сколько заплатят? | Faston24.ru



Похожие статьи

Какое блюдо было принято подавать в эпоху Возрождения после танца (см)?
Доктор Машинкова. Мультик про машинки: Авария на дороге - Пробитый бензобак
Чем вредна для здоровья водоэмульсионная краска? | Faston24.ru
Сколько на Вовет активных пользователей? Vovet.ru
Изменить цвет и скорость полосы прокрутки на сайте wordpress плагин ! –
Какая актриса исполнила роль воспитательницы в сериале "
Проверочное слово к слову умолять Vovet.ru
Как написать отзыв о "
Архивы мария машкова | Faston24.ru
Архивы чем закончится | Страница 2 из 4 | Faston24.ru
Будем или будим, как правильно написать? Vovet.ru
Специальная одежда для швейцаров



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ