Спортдайджест: футболисты сборной России проведут матч за первое место в группе

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Без права на ошибку. Футболисты сборной России готовятся к защите первого места в группе Лиги наций. Поединок против сербов для подопечных Станислава Черчесова станет решающим в этом году.

Это шанс прервать серию из пяти матчей без побед и битва за выход в высший дивизион турнира. Поражение и вовсе сильно ударит по перспективе российской сборной отобраться на чемпионат мира в Катаре. Ведь в этом случае команда, скорее всего, опустится в третью корзину при жеребьевке мундиаля, а значит, на отборе сыграет с более сильными соперниками. Матч против сербов состоится в среду в Белграде.

Далеко не все командные виды спорта сейчас доступны. Но поддерживать себя в тонусе можно и дома. Врач-натуропат из США Берт Мэтисон записывает видеоролики со скейтбордом и выкладывает в социальные сети. 58-летний мужчина занимается на площадке у своего дома. Он убежден, что такие тренировки – отличная альтернатива фитнес-клубам или массовым играм. Он даже принял участие в международном турнире по фристайлу, на котором занял шестое место. А скейтборд всегда можно заменить на велосипед или самокат. Главное – проявлять активность.

Не скучают на карантине и немецкие трейсеры. Они сняли экстремальный фильм-погоню по историческим местам Гамбурга.

Парень бежит через всевозможные препятствия за своим телефоном, который упал с крыши прямо в женскую сумочку. Он запрыгивает в окно, катится по перилам винтовой лестницы, а затем, как человек-паук, спрыгивает по балкам между зданий.

Источник