«Зенит» на своем поле разгромил «Оренбург»

В матче 29-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» одержал победу над «Оренбургом». Встреча прошла в Санкт-Петербурге, пишет ТАСС.

Мячи в ворота «Оренбурга» отправили Олег Малых (забил гол в собственные ворота), а также нападающий «Зенита» Сердар Азмун (дважды), еще один гол на счету Артема Дзюбы. Единственный мяч в ворота питерцев провел ганский форвард уральцев Джоэл Фамейе.

Гендиректор петербургского клуба Александр Медведев считает, что этот матч стал хорошей тренировкой перед встречей со «Спартаком».

«Первый тайм команда проводит не так интенсивно, как второй. Подготовка к следующему матчу накладывала отпечаток, завоеванное чемпионство тоже не могло не повлиять. Если рассматривать эту игру в качестве подготовки к «Спартаку», то она получилась хорошей, результативной. Я бы отметил, что Сердар не стал жадничать, отдал голевой пас на Дзюбу, наши игроки не эгоисты, думают о команде», – сказал он.

Для команды тренера Сергея Семака эта игра стала 18-й по счету без поражений в Премьер-лиге. В следующий раз «Зенит» в рамках Кубка России выйдет на поле против московского «Спартака» 19 июля.

Ранее телеканал «МИР 24» сообщал, что самарская команда «Крылья Советов» сыграла вничью в матче 29-го тура чемпионата России с «Краснодаром».

Источник